Menu Recommended di Solaria Yang Harus Kamu Pesan

Solaria merupakan salah satu restoran yang sudah sangat terkenal di indonesia, solaria pertama kai mendirikan gerai di tanggerang kawasan lippo cikarang pada tahun 1995. Meskipun sudah berdiri sejak 25 tahun lalu, solaria masih menjadi salah satu tempat makan yang eksis dan banyak diminati oleh orang Indonesia. solaria ini memang memiliki banyak gerai di kota-kota Indonesia, bahkan saat tahun ke 3 saja solaria sudah memiliki 10 gerai yang tersebar di kota-kota besar di Indonesia. pemilik penuh dari perusahaan solaria ini adalah seorang warga Indonesia keturunan dari tionghoa yang bernama aliuyanto.

Pada awalnya solaria merupakan perusahaan restoran yang memiliki konsep yang sederhana, namun sekarang solaria sudah berubah menjadi salah satu restoran di Indonesia yang berkelas, setiap gerai solaria memiliki design yang modern dan juga minimalis, meskipun restoran yang berkelas harga setiap menu dari solaria tidak terlalu mahal kok, harga-harganya masih sangat terjangkau.  Solaria mulai dikenal oleh banyak orang karena memang orang-orang dibalik restoran ini sangat ahli dalam pemasarannya, bukan hanya pemasarannya saja yang bagus. Tetapi orang-orang menyukai restoran solaria karena di solaria ini menyediakan banyak makanan yang pastinya sangat umum di lidah orang Indonesia dan beberapa menu merupakan masakan yang sudah di padupadakan dengan masakan-masakan cina, sehingga makanan di solari aini snagat pas di lidah warga Indonesia.

Untuk kamu yang penasaran dengan makanan-makanan yang ada di solaria, pada artikel kali ini kami akan memberikan beberapa rekomendasi makanan yang ada di solaria yang harus banget kamu pesan dan cobain, yuk simak artikelnya sampai selesai!

Menu recommended di solaria:

  • Nasi goreng

Siapa sih yang belum pernah makan nasi goreng, kalo orang Indonesia sih pasti sudah sangat tidak asing dengan makanan khas yang satu ini. nasi goreng memang bukan makanan unik, bahkan kalian bisa menemukan nasi goreng dimana saja atau bahkan kalian bisa membuatnya sendiri dirumah. Tapi ada yang berbeda loh dari nasi goreng di solaria ini dan kalian pasti tidak akan kecewa dengan rasa nasi goreng ala solaria. Nasi gorengnya pun sangat beragam, yaitu ada nasi goreng seafood, nasi goreng beef, nasi goreng smoked chicken dan masih banyak lagi aneka nasi goreng yang ada di solaria. Nasi goreng di solaria ini rasanya sangat enak, porsinya juga banyak kalian di jamin kenyang deh, satu lagi, nasi goreng solaria ini ga becek alias tidak berminyak. Cobain nasi goreng ala solaria, dijamin menggoyang lidah!

  • Chicken mozarela

Saat memikirkan chicken mozarela di solaria, ngiler banget! Menu ini merupakan menu special dan terbaru dari solaria, kalian harus banget coba makanan yang satu ini! buat kalian yang pernah mencoba chicken mozarela kalian pasti ga akan pernah lupa sama rasanya, keju mozarelan yang dibalut dengan ayam filet yang guris dan memiliki rasa yang khas, beuh enak banget pokoknya!

  • Mie goreng

Menu yang satu ini merupakan menu yang paling banyak di review oleh banyak orang. Bahkan banyak orang yang memesan menu yang satu ini setiap pergi ke solaria karena memang rasanya yang enak banget!. Bumbunya yang pas dan di lengkapi dengan toping seperti cumi, bakso, udang, sapi atau ayam akan membuat menu yang satu ini semakin nikmat!

Buat kalian yang lapar dan ingin menyantap makanan yang enak, terutama untuk kalian yang tinggal di Jakarta di daerah hunian apartemen green pramuka city, kalian bisa langsung datang ke solaria yang terletak di green pramuka square lantai LG.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *